My List Movie: Rekomendasi Film Keren Desember 2013

Kisaragi (2007)
Kisaragi (2007) Poster
Tak terasa udah memasuki bulan Desember dan dalam hitungan hari tahun 2013 akan segera berlalu. Bulan lalu sepertinya lagi banyak nonton film yah setelah gagal total di CPNS 2013. Nyesek setelah gagal di tahap Psikotes Kemenkeu. So jadi punya banyak waktu buat nonton film.. :)


favorit film bulan bulan ini A Ghost of a Chance (2011) dan Kisaragi (2007) yang menurut ane A must-see movie before you die. Asli dua film Jepang tersebut sangat menghibur dan punya cerita yang sangat menarik. Film A Ghost of a Chance (2011) bercerita tentang hantu yang menjadi saksi di sidang pengadilan. Ini film lucu banget, tokohnya pada sableng semua bikin ngakak dan sangat menghibur sejak awal sampai selesai. Scene di taksi bener-bener ngocok perut.

Sementara Kisaragi (2007) bercerita tentang lima orang fans yang berkumpul untuk memperingati satu tahun meninggalnya idola mereka karena bunuh diri. Namun akhirny mereka ragu bahwa sang idola bunuh diri setelah kelima fans tersebut ternyata punya hubungan menarik dengan sang idola. 12 Angry Man versi Jepang.

Berikut List Film Keren ang ane tonton bulan lalu:

West Movie:
Were the Millers (2013) Extended BluRay 78/100 (Film kocak nih apalagi ada adegan Tante Jennifer Aniston nari striptis..hihi) 
A thousand Word (2012) 70/100
Odd Thomas (2013) BluRay 71/100
Percy Jackson Sea of Monsters (2013) WEB-DL 70/100
2 Guns (2013) BluRay 72/100
The Wolverine (2013) Extnded BluRay 74/100
Prisoners (2013) WEB-DL 77/100
Red 2 (2013) BluRay 73/100
Machete Kills (2013) HDTV 70/100
Horrible Boss (2011) 72/100 (Jennifer Aniston di sini jadi cewek maniak s3ks..hihi)

Korean Movie:
The Flu (2013) BRRip 75/100 (0 Virus Flu menyerang di sebuah kota di Korea menyebabkan kematian)
I Am A King (2012) HdRip 74/100
Suspect X (2012)  HDRip 79/100 (Film detektif misteri yang bagus banget nih, berkisah guru matematika jenius yang melindungi seorang wanita yang telah melakukan pembunuhan)
Cold Eyes (2013) BluRay 78/100

Japanese Movie:
A Ghost of a Chance (2011) miniBRRip 91/100
Kisaragi (2007) 90/100
Lesson Of The Evil (2012) BluRay.74/100
Key Of Life (2012) Bluray 80/100

Thailand Movie:
Bang Rajan 2 (2010) 70/100

Indian Movie:
Chennai Express (2013) BluRay 76/100 (film terbaru Shahrukh Khan yang merajai Box Office India, konyol dan lucu)

Chinese Movie:
The Grandmasters (2013) BRRip 71/100

Anime:
Doraemon The Movie Nobita's Secret Gadget Museum (2013) Bluray 73/100
Variety Show:
Running Man 2013 HDRip

Sekian update kali ini semoga bermanfaat buat sobat yang sedang mencari referensi film bagus. Salam.

0 comments:

Post a Comment

 
Powered by Blogger.

Google+ Followers