Pengalaman Buruk Dicurangi PPC Lokal Kliksaya dan Adsensecamp

Dicurangi PPC Lokal Kliksaya dan Adsensecamp

Sebagai blogger PPC merupakan pendapatan yang cukup lumayan, apalagi google adsense. Lalu apa jadinya jika blog di banned google adsense? Biasanya blogger akan beralih menggunakan PPC Lokal semacam Kumpulblogger, Kliksaya, Adsensecamp, dll.


Blog-blog saya sendiri pernah memakai tiga PPC Lokal tersebut. Selain Kumpulblogger semuanya mengecewakan dan hanya berakhir dengan gigit jari. Karena saat saldo memenuhi batas payout akun ane dibanned / disuspended.

Yang pertama Kliksaya, saat saldo mencapai 70.000 batas payout 60.000, dapat email dari David Ciang, bahwa akun dibanned dengan alasan aneh. Giliran akun Adsensecamp yang dibanned setelah saldo mencapai 100 ribu lebih. Ini lagi alasannya ga disebutin. Cuma dapat email blog anda disuspend, saldo dikembalikan ke advertiser. Akun masih aktif.
Kenapa ga dari dulu-dulu dibannednya, dah gitu alasannya ga disebutin lagi..Gathell....Udah males mau protes2 segala. Diiklasin aja.

Memang tidak semua PPC Lokal licik, penipu tengil, culas, tapi untuk saat ini mending emang mainan google adsense aja. Umpamanya blog dibanned adsense mending kerjasama dengan pemasang iklan banner, yang lebih nyata hasilnya. Bisa 1 juta perbulan dari satu blog jika trafik ribuan visitor perhari. Saat ini ane dah ga tertarik mainan PPC lokal lagi kecuali Kumpulblogger yang saat ini masih rutin membayar.

Untuk mendapat penghasilan sampingan dari ngeblog mending promosiin blog-blog kita ke pemasang banner iklan, banyak banget tuh toko online. Bikin daftar terus hubungin satu-satu kontaknya.. Saat ini hampir semua blog saya ada iklan bannernya meski sayangnya kebanyakan banner judi online sama toko dewasa..hehe.. Tapi juga wajib dibaca yang ini Blog Ane Dihapus / Dinonaktifkan Google Karena Kebanyakan Banner Iklan. Ini lebih gateelll...

Emang serba salah jadi blogger, mainan google adsense dibanned, mainan PPC Lokal dicurangin, kebanyakan pasang banner iklan blog dihapus.....wekwek...
Tapi semua itu ga bikin patah arang buat ngeblog....wekwek..
Fighting!!

Update:
Meski blog disuspend Adsensecamp ternyata saldo tetap ditranfer ke publisher..Pembayaran Pertama dari PPC Lokal Adsensecamp.

11 comments:

  1. Waduh,,,parah nih. saldo ane bentar lagi nyampe minimum payout gan...! parah kalau di suspend.

    ReplyDelete
  2. ane malah belum pernah dapet gan dari kumpulblogger. apa gara2 trafic blog ane ga rame y? baru sebulan soalnya. hehe
    mampir gan
    awidjaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. waduh kok mumet juga ya urusan banned2 gitu, tadinya mau di matengin hub ame adsense n adsensecamp ..., jadi lieur gan ..., tengokin deh aku ya http://marianadiahsusilawaty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. aduh gan semoga dilancarkan lagya rizkinya hehe, jgnlupa mampir sini http://sacarikkertas.blogspot.com ;)

    ReplyDelete
  5. Kalau aku gini gan...
    Aku kan produk/ website yang dipasang lewat kliksaya.com...
    Ada yang janggal pada laporannya, begini,, dari laporan di akun kliksaya.com aku mendapat kunjungan 135 klik (135 orang seharusnya), tapi setelah aku cek websiteku itu cuma dapet sekitar 76 pengunjung yang dateng ke websiteku... Lha ini kan merugikan kita sebagai pemasang iklan dong...
    Kapok ni pasang iklan di kliksaya.com

    ReplyDelete
  6. Mending pasang di Google Adword ja gan kalau Iklan....atur sendiri n dapat trafic banyak...salam. http://iklanmitrazone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. hati-hati juga dengan ppc luar negeri, memang dari luar negeri tetapi belum tentu jujur

    ReplyDelete
  8. Thanks infony gan...
    saya blogger pemula...tlg kunjungi balik ya,ditunggu saranya
    blog saya: www.info-suka-suka88.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. namanya juga indonesia-_ yang nyata aja dikorup apalagi yang kagak .. Mampir mas!!

    ReplyDelete
  10. Belum pernah menghasilkan apapun dari periklanan tersebut,hik hiks hiks hiks..kunjungan balik nya ya gan di http://bumikatulis.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Waw sebegitukah??
    Mampir juga gan ke [URL='http://jeritanmisteri.blogspot.co.id'] blog saya [/URL]

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.

Google+ Followers